注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无风仍脉脉,不雨也潇潇

依新韵,用新语,写新事;贴近生活,紧扣时代!

 
 
 

日志

 
 

[原创]应朋友约,为庆祝河北省政协成立六十周年撰联一副  

2010-06-09 00:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]应朋友约,为庆祝河北省政协成立五十周年撰联一副 - 不雨也潇潇 - 无风仍脉脉,不雨也潇潇

应朋友约,为庆祝河北省政协成立六十周年撰联一副

完善自身建设,履任尽责,六十冬夏群英同挽手;

助推各界团结,进言献策,千万人家燕赵共歌春。

        博快讯:最近本博已晋升为25级,点击量将接近180,000次,非常感激以往来访朋友的大力支持。

        本博将继续坚持真诚相待、留言必复的交友原则及依新韵、用新语、写新事,贴近生活、紧扣时代的创作精神,争取做到创新而不离传统体范,重律而尤见时代风徽。

    热诚欢迎朋友们一如既往地前来切磋技艺,以求相互帮助,共同提升。谢谢!!!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017