注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无风仍脉脉,不雨也潇潇

依新韵,用新语,写新事;贴近生活,紧扣时代!

 
 
 

日志

 
 

[原创]七律 . 梨乡水城  

2009-04-14 18:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]七律 . 梨乡水城 - 不雨也潇潇 - 无风仍脉脉,不雨也潇潇

七律 . 梨乡水城

高 耸 城 标 晨 露 莹 ,

四 围 花 海 彩 云 惊 。

鸬 鹚 新 客 认 新 水 ,

布 谷 旧 朋 寻 旧 踪 。

柳 色 春 藏 梨 酒 巷 ,

涛 声 夜 入 巨 龟 亭 。

八 方 商 贾 云 集 地 ,

项 目 争 签 一 共 荣 。

 灵龟亭:政府根据“灵龟驼城,水涨城高”的历史神话,最近开挖了一座灵龟湖。

并在碧波荡漾的湖边建立了灵龟亭和灵龟碑,成为一新景观。四方百姓不乏烧香供奉者。

 

  谢谢您停留了【北风那个吹观后感】 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您【北风那个吹观后感】 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您【北风那个吹观后感】 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您【北风那个吹观后感】 - 寒文 - 虎狼兄弟连寒文欢迎您秒,渴望您的点评。

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017